суббота, 27 июля 2013 г.

Козье молоко во время беременности

Козье молоко  известно своими целебными свойствами. В период беременности, женщина должна думать "за двоих". Питание беременной женщины должно быть сбалансированными и насыщенным полезными нутриентами. Именно козье молоко обеспечивает оптимальное питание  беременным женщинам, и рекомендовано на регулярной основе для гармоничного развития плода и поддержания организма женщины в период беременности. 
Козье молоко насыщено кальцием, фолиевой кислотой, витаминами и минералами, что способствует нормальному развитию беременности. 

Козье молоко натуральное средство против запоров в период беременности!

Как известно, многие беременные женщины страдают запорами в период беременности. Козье молоко  ниацин (витамин В3), который является натуральным умеренным слабительным средством и поможет избежать запоров и наладить регулярный стул во время беременности.

Козье молоко - натуральное снотворное средство в период беременности. 

Одна чашка козьего молока за полчаса перед сном поможет значительно улучшить сон и избавит вас от бессонницы. Козье молоко легко усваивается, и вечерний стакан козьего молока не вызовет накопления жира, не спровоцирует избыточный вес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.