воскресенье, 28 июля 2013 г.

Козье молоко и запоры у детей.

baby constipation
Большинство родителей детей первого года жизни хорошо знакомы с проблемой хронических запоров у малышей. 

Что делать если у ребенка запор и что может провоцировать запоры у маленьких детей?


ЧТО ТАКОЕ ЗАПОР?

Запор - это отсутствие стула у ребенка в течении двух дней минимум. У вашего малыша должен быть регулярный ежедневный стул. Если это не так, то стоит искать причину прежде всего в рационе питания малыша. 

ОТСУТСТВИЕ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ В СМЕСИ, ПОТРЕБЛЯЕМОЙ РЕБЕНКОМ. 

Дети, находящиеся на грудном вскармливании гораздо реже страдают от запоров. Это обусловлено наличием сывороточных белков в грудном молоке. Зачастую, если грудное вскармливание невозможно, родители останавливают свой выбор либо на детской смеси, либо предпочитают вскармливать малыша  неадаптированной смесью и даже натуральным коровьим либо козьим молоком.
Дети, потребляющие неадаптированные смеси, без содержания сывороточных белков, гораздо чаще страдают от запоров. Сывороточные белки  легче усваиваются, быстрее эвакуируются из желудка, обеспечивают формирование мягкого стула. Адаптированные смеси, содержащие сывороточные белки хорошо подходят для профилактики запоров у детей первого года жизни. 

ДЕФИЦИТ ВИТАМИНА B12- ПРИЧИНА ЗАПОРА У ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ.

Натуральное козье молоко в качестве основного питания малыша первого года жизни можеи также спровоцировать хроническиее запоры у ребенка. Это обусловлено не только отсутствием сывороточных белков в натуральном козьем молоке, но и низким содержанием витамина B12. Дефицит Витамина B12, как известно,  может приводить к расстройствам желудка у ребенка,  к хроническим запорам, либо напротив - к затяжной диарее. 

АДАПТИРОВАННАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ - MD МИЛ SP КОЗОЧКА

MD мил SP Козочка 1 и MD мил SP Козочка 2- являются адаптированными смесями на козьем молоке, и предназначены для вскармливания детей от рождения до года при отсутствии грудного вскармливания. MD мил SP Козочка 1/2 содержат сывороточные белки и максимально приближены по-составу к грудному молоку. Молочные смеси на козьем молоке MD мил SP Козочка для вскармливания здоровых детей, детей с аллергией на белок коровьего молока, и для профилактики хронических запоров у детей первого года жизни. Молочные смеси на козьем молоке MD мил SP Козочка обогащены содержанием Витамина B12, что является отличной профилактикой запоров у детей первого года жизни!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ "КОЗЬЕ МОЛОКО ДЕТЯМ"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.