суббота, 14 июня 2014 г.

Факты о козьем молоке.

Польза козьего молока всегда была неоспоримым фактом. С древних времен, козье молоко использовалось в косметических целях, в лечебных целях и ,конечно, для вскармливания детей.  
Козье молоко  было и остается важным источником питания в странах Ближнего Востока, а продукты из козьего молока были и остаются основой средиземноморской диеты. В современном Израиле, известном передовым уровнем медицины, в последние годы были проведены научные исследования о пользе козьего молока. 
В результате исследований было доказано:
  • Козье молоко эффективно в лечении различных ран и афтоза. 
  • Также, было установлено, что при использовании козьего молока при герпесе, около 60% вирусных клеток погибает при контакте с козьим молоком
  • Козье молоко стимулирует иммунную систему, и помогает вылечить язвы в полости рта. 
  • Козье молоко способствует улучшению впитываемости кальция, который играет высокую роль в построения костной системы у детей, и предотвращение истончение костной ткани и развитие остеопороза у взрослых. 
  • Ингредиенты козьего молока активно помогают побороть различные бактерии, которые могут привести к развитию инфекционных процессов центральной нервной системы. 
  • Козье молоко легко усваивается и продукты из козьего молока составляют основу диеты для людей, страдающей проблемами желудочно-кишечного тракта. 
  • Благодаря своему уникальному составу, козье молоко и продукты из козьего молока полезны для кормления детей и подростков, так как обеспечивают подрастающий организм оптимальным источником белка с высокой биологической ценностью. 
  • Козье молоко и продукты из козьего молока широко используются в качестве лечебной диеты для детей, страдающих от ожирения. Оказывается, высокая калорийность и одновременно низкое содержание жиров в козьем молоке позволяют людям, склонным к избыточному весу поддерживать и контролировать свой вес. 
  • Относительно низкое содержание жира в козьем молоке не только помогает избежать ожирения и похудеть без вреда здоровью, но и служит, наряду с нежирной рыбной , фруктами и овощами основой лечебной диеты для людей, страдающих повышенным артериальным давлением. 

В заключении можно добавить, что козье молоко, благодаря своим уникальным свойствам, служит отличной профилактикой различных болезней и помогает сохранить здоровье детям и взрослым на многие годы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.