суббота, 27 июля 2013 г.

Умывание козьим молоком- секреты красоты!

Козье молоко является очень питательным напитком, и может быть очень эффективно в уходе за кожей лица.  Еще в древние времена, козье молоко было известно в древнем Египте и в Индии не только в качестве элексира бодрости, здоровья и сил, но и как отличное косметическое средство, позволяющее эффективно ухаживать за кожей лица.  Регулярное умывание козьим молоком поможет восстановить живость упругость и внешний вид кожи. Козье молоко можно использовать в качестве  самостоятельного косметического средства и в качестве вспомогательного ингридиента для различных косметических процедур, в том числе и различных масок для лица на основе козьего молока. 

Регулярные умывания козьим молоком.


Привычным для себя способом умойте лицо. Затем,  налейте козье молоко в миску, окуните ватный тампон в молоко, а затем протрите смоченным молоком ватным тампоном  лицо и шею. Просушите чистым полотенцем капли козьего молока на лице и шее, и  дайте коже самостоятельно высохнуть.

Маски для лица на основе козьего молока.

Козье молоко можно также использовать в качестве основы для различных масок для лица, в сочетании с другими ингредиентами. Для приготовления маски для лица на основе козьего молока, возьмите 1 столовую ложку свежего козьего молока либо сливок козьего молока, 2 столовые ложки меда и 2 чайные ложки лимонного сока. Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите на лицо. Оставьте маску на лице в течении нескольких минут, затем смойте теплой водой. Это отличный способ увлажнения сухой кожи!  Козье молоко подарит вашему лицу здоровье и естесственную красоту!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Козье молоко в уходе за кожей лица;

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.