пятница, 15 марта 2013 г.

Молочные смеси для детей на козьем молоке - для кого они предназначены?


Как вы думаете, для кого предназначены молочные смеси на козьем молоке? Большинство мам убеждены, что смеси на основе козьего молока рекомендованы в основном детям с аллергиями на белок коровьего молока.  Но это далеко не так.  По сегодняшний день,  со всеми новшествами технологического прогресса, ни одна современная смесь для искусственного вскармливания не сравнится с грудным молоком.
Грудное молоко было и остается лучшим питанием для малыша. Но в некоторых случаях,  когда грудное вскармливание невозможно по тем, либо иным причинам, возникает необходимость в выборе смеси для кормления малыша.  MD мил SP Козочка является лучшим выбором для кормления малыша от рождения до года при невозможности грудного вскармливания:
  • MD мил SP Козочка является адаптированной смесью и подходит для кормления детей первого года жизни, так как содержит сывороточные белки. Наличие сывороточных белков в смеси приближает смесь по составу к материнскому молоку, и предупреждает неблагоприятное воздействие белка на пищеварительный тракт и незрелые почки малыша
  • MD мил SP Козочка представлена начальной формулой для кормления детей от 0 до 6 месяцев (MD мил SP Козочка 1), и последующей формулой для кормления детей от шести месяцев до года (MD мил SP Козочка 2), а также частично адаптированной смесью (MD мил SP Козочка 3) для кормления детей старше года.
  • MD мил SP Козочка – 100% не содержит белков коровьего молока и может быть рекомендована для кормления детей с аллергическими реакциями на белок коровьего молока;
  • MD мил SP Козочка производится одним из ведущих концернов по производству детского питания – HERO Espana, S.A. Вся продукция соответствует самым высоким стандартам качества в области детского питания. Смеси на козьем молоке торговой марки MD мил производятся из отборного сырья, и проходят самый строгий контроль качества.  
Источник: sp-kozochka.ru 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.