пятница, 30 августа 2013 г.

Смесь на козьем молоке в Минске. На чем остановить свой выбор?

В Белоруссии представлено достаточно большое количество смесей для искусственного вскармливания детей. По ассортименту, рынок Белоруссии ни в чем не уступает Российским магазинам. Однако, если посмотреть на узкий сегмент рынка детских смесей -смеси на козьем молоке, которые идеально подходят для кормления детей с различными пищевыми аллергиями и непереносимостью коровьего молока, выбор не так уж велик. В Белоруссии представлены две основные смеси на основе козьего молока: MD мил SP Козочка и НЭННИ. 
Смеси на козьем молоке продаются в Минске и в специализированных отделах крупных торговых центров, и в различный Интернет магазинах по продаже товаров для детей.
Если вы не можете кормить ребенка грудью, советуем вам присмотреться к смесям на козьем молоке, так как именно козьи смеси для детей наиболее близки по-составу к материнскому молоку. Помимо этого, белок козьего молока, практически, никогда не вызывает аллергических реакций у ребенка и отлично усваивается. Обе смеси и MD мил SP Козочка и НЭННИ - отличного качества. Но если ваш малыш страдает запорами, лучше все-таки остановить свой выбор на MD мил SP Козочка, так как эта смесь является еще и отличной профилактикой запоров у детей первого года жизни!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.